Freitag, 23. März 2012
11 Kommentare:
Mein Blog, meine Regeln.
Die Kommentare dürfen gerne kritisch sein, an der Sache an der Person, sie müssen NICHT meine Meinung widerspiegeln, aber:
Hier wird nicht rumgepöbelt. Wem das nicht passt, oben rechts ist ein Kreuz, dort bitte klicken, das beendet das Leiden.
Ich behalte mir vor Kommentare, nicht zu veröffentlichen, wenn ich sie als beleidigend oder politisch unkorrekt o,ä. empfinde.
Außerdem sollte jeder Manns/Frau genug sein, auch wenn er/sie anonym kommentiert, dass er wenigstens mit einem Pseudonym "unterschreibt", das ist ein Akt der Höflichkeit.
Ansonsten freue ich mich natürlich über jeden Kommentar. Das ist ja auch gut fürs Ego;-)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
YUMMY! (Frag mich nicht, woher ich das kenne^^)
AntwortenLöschendoch...
LöschenDas will ich jetzt aber ganz genau wissen...
Du weißt doch, es lebe die Blasphemie mit Chilli-Beissern ;)
AntwortenLöschenAch ja! die Chilli-Beisser!
LöschenGibts auch hier und da ess ich es da immer.....
AntwortenLöschenhttp://www.berlin.de/restaurants/1632938-1622830-hermanns-einkehr.html
und schmeckts??
LöschenEsse auch sehr gerne Linsen, aber was sind "Saiten"???
AntwortenLöschenhmmm... das ist der Ausdruck der Eingeborenen für Wienerl....
LöschenALso schlicht und ergreifend Würstchen. In NY verkauft man die Dinger wohl eher als Hot Dog;-)
Siehst Du, es hat doch auch seine Vorteile im Ländle zu sein ;-)
AntwortenLöschenKulinarisch sind die Schwaben in Deutschland gaaaaanz weit vorne!
LöschenAber gaaaanz weit...
Werte Lady,
Löschenwenn Sie schon die schwäbische Küche zu schätzen wissen, dann sollten Sie es mal mit der oberschwäbischen versuchen.
Mit der Serviette wedelnd,
Herr Zimmermann